当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

人才高交会14日“驾到” 最高年薪300万等待千里马的你

条评论立即评论

人才高交会14日“驾到” 最高年薪300万等待千里马的你

分享

是“千里马”,就请到人才高交会上与“伯乐”见面。

深圳新闻网11月12日讯(记者 陈婕 通讯员曾烨)是“千里马”,就请到人才高交会上与“伯乐”见面。第二十届中国国际高新技术成果交易会人才与智力交流会(以下简称“人才高交会”)将于11月14日至15日在深圳人才园举行,将设置名校校长论坛、高端人才招聘会、人力资源博览会、“人才驾到”年度论坛、人力资源高峰论坛、致敬改革开放四十周年深圳才智展、创新创业项目推介展示活动等7大版块,并首次增设南山区、宝安区、龙岗区等3个分会场。

首度设置名校校长论坛多家猎头机构开出高薪虚位以待

据悉,名校校长论坛是本届人才高交会首度设置的版块,围绕“新时代、新湾区、新人才”的主题,共同探讨粤港澳大湾区科技创新人才培养与发展,“一带一路”建设与国际化人才交流,共同探索粤港澳大湾区科技创新人才培养与协同合作的道路,为学界、政府以及企业互动交流提供一个平台。论坛邀请了中国人民大学校长刘伟、广东外语外贸大学党委书记隋广军、深圳大学中国经济特区研究中心主任陶一桃、俄罗斯列宾美院常务副院长安德烈•思古恰联科作为论坛嘉宾。

人才高交会还聚焦了深圳战略性新兴产业和未来产业,筛选国内外优质企业参会,涵盖了科技信息、制造、新能源、新材料、高端服务等行业。其中,国家级高新技术企业占比高达80%以上,招聘单位包括比亚迪、富士康、大族激光、深圳投控、柔宇科技等多家国内外知名企业,提供300余个年薪50万元及以上和年薪30万元及以上+N(期权)的高端岗位。

现场还有领英、香港金饭碗、安信、赏仕、千里马、猎聘、锐仕方达、德盛和拓、展动力、一览等十家国内外知名人力资源服务机构,他们将寻聘高端人才,提供的职位最高年薪为300万元。

此次招聘职位以中高级技术或管理职位为主,包括技术总监、产品部经理、运营总监、财务总监、销售总监等多个职位。此外,各类高级工程师岗位也需求旺盛,例如,视觉算法工程师、曝光机高级工程师、高级软件工程师、高级硬件工程师、大数据分析工程师、后台开发工程师等。

其中的人力资源博览会共有25家人力资源服务机构参展,包括世界500强企业的德科集团、中国500强企业的中智公司、全球领先的职业社交平台LinkedIn(领英)、全国领先的人力资源服务在线平台“何马网”、专注中高端人才猎头香港上市的猎聘网、专注跨境猎头的香港金饭碗、美国上市的智联招聘等国内外知名人力资源服务机构,内容覆盖人才寻猎、培训、咨询、外包、测评等领域,将展示全球人力资源服务最新技术、产品、服务和解决方案。

[责任编辑:高畅韵]