当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

深圳高校青年学子辩论总决赛来袭《奇葩说》明星导师任评委

条评论立即评论

深圳高校青年学子辩论总决赛来袭《奇葩说》明星导师任评委

分享
人工智能朗读:

11月10日,由深圳大学城管理办公室、深圳市学生联合会共同主办的“太平人寿杯”说古道今·博采众长——第六届深圳高校青年学子辩论邀请赛总决赛将在深圳市福田区中心书城北区阶梯广场举行。

原标题:深圳高校青年学子 辩论邀请赛总决赛本周末来袭 《奇葩说》明星导师担任总决赛评委

深圳新闻网讯 11月10日,由深圳大学城管理办公室、深圳市学生联合会共同主办的“太平人寿杯”说古道今·博采众长——第六届深圳高校青年学子辩论邀请赛总决赛将在深圳市福田区中心书城北区阶梯广场举行。南方科技大学及香港中文大学(深圳)两支高校代表队伍将针对辩题一较高下,届时欢迎社会各界人士前来观赛。

据悉,11月4日,由深圳大学城管理办公室、深圳市学生联合会共同主办的“太平人寿杯”说古道今·博采众长——第六届深圳高校青年学子辩论邀请赛半决赛在深圳大学激烈展开。经过初赛及复赛的激烈比拼,半决赛共有4支队伍参加,最终有两支队伍进入总决赛。

晋级总决赛的两支队伍分别是南方科技大学及香港中文大学(深圳)。在11月10日的总决赛现场,南方科技大学及香港中文大学(深圳)两支高校代表队伍将针对辩题“如果真的允许亲手预设自己的命运,我愿不愿意这么做”展开激烈辩论,争夺最后的冠军殊荣,届时还将有《奇葩说》明星导师空降现场担任总决赛评委。(记者陈简文)

[责任编辑:施冰冰]