当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

2018深圳龙华国际网球公开赛女子赛事开球

条评论立即评论

2018深圳龙华国际网球公开赛女子赛事开球

分享

 4日上午,2018深圳龙华国际网球公开赛女子赛事开球仪式在观澜湖生态体育园网球中心举行。

原标题:2018深圳龙华国际网球公开赛女子赛事开球

深圳新闻网讯 4日上午,2018深圳龙华国际网球公开赛女子赛事开球仪式在观澜湖生态体育园网球中心举行。市委常委、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫,市委常委、龙华区委书记余新国,联合国教科文组织高等教育创新中心主任、深圳市网球协会会长李铭出席开球仪式。

据悉,2018深圳龙华国际网球公开赛由国际男子球员协会和国际网球联合会授权,中国网球协会和深圳市龙华区人民政府主办,深圳市龙华区委宣传部(文化体育局)承办,深圳市网球协会和观澜湖集团协办,这也是龙华区连续第3年举办的国际网球高级别赛事。今年继续男女合赛,先办男子ATP挑战赛,后举办ITF女子巡回赛。女单赛事头号种子选手为世界排名前50位的中国球员郑赛赛,2014年温网女单亚军利斯基,中国选手王欣瑜、王雅繁、韩馨蕴等也将参赛。

女子赛事开球仪式结束后,男子单打决赛于上午10时40分打响,赛会5号种子、塞尔维亚选手卡克曼诺维奇以6-2、2-6、6-3力克对手斯洛文尼亚选手卡夫西奇,斩获本届赛事男子单打冠军。另外,此前一天进行的男双决赛中,谢政鹏/鲁格卡特以6-4/6-2战胜了印度组合巴拉吉/纳顿查兹延。据悉,ITF女子巡回赛将于11月10日迎来女双决赛日,11日举行女单决赛。(记者张尉心杨明铭)

[责任编辑:何畅]