当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

王伟中会见中国太平保险集团董事长罗熹

条评论立即评论

王伟中会见中国太平保险集团董事长罗熹

分享

市委书记王伟中昨日会见中国太平保险集团党委书记、董事长罗熹一行。

原标题:王伟中会见中国太平保险集团董事长罗熹

深圳新闻网讯 市委书记王伟中昨日会见中国太平保险集团党委书记、董事长罗熹一行。

王伟中对中国太平保险集团多年来为深圳作出的贡献表示感谢。他说,深圳全市上下正深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例。在这一进程中,离不开中国太平保险集团等企业的参与支持。希望中国太平保险集团发挥金融创新、风险保障等方面的优势,积极参与深圳基础设施等领域建设,实现合作共赢。深圳将继续营造市场化国际化法治化的一流营商环境,为企业在深发展提供优质服务。

罗熹感谢深圳一直以来对中国太平保险集团发展的大力支持。他表示,中国太平保险集团作为唯一一家总部设在境外的金融保险央企,正谋划新一轮转型发展,将进一步加大在深投资发展力度,做大做强保险业务,着力在城市基础设施建设、健康医疗产业等方面加强与深圳的合作,为深圳新时代改革开放作出积极贡献。

市领导杨洪、高自民,中国太平保险集团副总经理洪波等参加会见。 (记者綦伟)

[责任编辑:何畅]