当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

陈如桂会见保定市党政代表团一行

条评论立即评论

陈如桂会见保定市党政代表团一行

分享

昨日,河北省人大常委会副主任、保定市委书记聂瑞平率保定市党政代表团来深考察,市长陈如桂会见了代表团一行。

原标题:陈如桂会见保定市党政代表团一行

深圳新闻网讯 昨日,河北省人大常委会副主任、保定市委书记聂瑞平率保定市党政代表团来深考察,市长陈如桂会见了代表团一行。

聂瑞平说,近年来保定和深圳两市建立了良好的合作关系,在城市规划建设、产业发展等方面取得了一些重大成果。保定市将进一步创新方式、拓展领域,不断把与深圳的合作向纵深推进。

陈如桂表示,当前深圳正在学习贯彻落实习近平总书记视察广东、深圳时的重要讲话精神,加快建设中国特色社会主义先行示范区,努力创建社会主义现代化强国的城市范例。期待两市紧密携手、深化合作,共同为落实国家重大战略、推进区域协调发展作出更大贡献。

保定市领导李俊岭、朱子强,深圳市政府秘书长李廷忠等参加会见。(记者甘霖)

[责任编辑:何畅]