当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会召开

条评论立即评论

全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会召开

分享

全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会昨天召开,我市设市、区(新区)分会场。

深圳新闻网讯 全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会昨天召开,我市设市、区(新区)分会场。省委常委、市委书记王伟中在省主会场出席会议。市长陈如桂、市人大常委会主任丘海、市政协主席戴北方在市分会场参加会议。

在市分会场参加会议的还有:市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市法院、市检察院主要负责同志,在深副省级以上老同志,市人大常委会、市政府、市政协秘书长和市纪委副书记、市委副秘书长,市委各部委、市直各单位、市各人民团体、新闻出版单位、高校、中直驻深有关单位主要负责同志,市各民主党派主要负责人,市属企业主要负责同志等。(记者綦伟)


[责任编辑:何畅]