当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

丘海率队到研祥高科技控股集团有限公司调研

条评论立即评论

丘海率队到研祥高科技控股集团有限公司调研

分享

昨天上午,市人大常委会主任丘海率队到研祥高科技控股集团有限公司调研,听取企业的意见和建议。他强调,要不断增强服务意识、优化营商环境,为民营企业加快发展、成长壮大提供更肥沃的土壤。

原标题:市领导带队调研企业

为民企发展壮大提供更肥沃土壤

深圳新闻网讯 昨天上午,市人大常委会主任丘海率队到研祥高科技控股集团有限公司调研,听取企业的意见和建议。他强调,要不断增强服务意识、优化营商环境,为民营企业加快发展、成长壮大提供更肥沃的土壤。

市人大常委会常务副主任罗莉,秘书长石岗参加调研。

研祥集团是中国最大的特种计算机研究、开发、制造、销售和系统整合于一体的高科技企业,产品直接销售全球43个国家,其在市场份额和产品技术领先性方面已连续11年位居同行业全国第一、全球第三。

丘海对研祥集团为深圳经济社会发展作出的贡献表示感谢,对研祥集团董事局主席陈志列入选改革开放40年百名杰出民营企业家表示祝贺。他说,包括研祥在内的一大批民营企业是深圳经济社会发展的生力军和创新发展的重要支撑。对民营企业的帮助和支持,关键是要将土壤培育好。各有关部门要增强服务意识,打造市场化法治化的营商环境,充分发挥企业的主体作用和企业家的核心作用,给企业创造公平竞争的机会。也希望研祥集团继续加大自主创新力度,不断提高核心竞争力,创造更佳业绩,作出更大贡献。(记者李舒瑜)

[责任编辑:何畅]