当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

市领导会见德国客人

条评论立即评论

市领导会见德国客人

分享

昨日,副市长王立新会见了德国莱茵TüV集团董事会主席富笔博士一行。

原标题:市领导会见德国客人

深圳新闻网讯 昨日,副市长王立新会见了德国莱茵TüV集团董事会主席富笔博士一行。

王立新代表深圳市政府对莱茵TüV集团无线及物联网评估中心在深落成及揭幕表示祝贺。他表示,深圳和德国的经贸往来日益密切,期待莱茵TüV集团在医疗健康、新能源、新材料等领域继续扩大在深投资,推进在深设立莱茵TüV集团深圳总部项目,相信莱茵TüV集团未来在深的发展前景会更加美好。

富笔博士表示,在深设立无线及物联网评估中心是莱茵TüV集团在中国市场布局的重要一步,也是2020全球无线战略的里程碑。莱茵TüV集团与深圳有着密切合作,目前已经在深圳创造了600多个就业岗位。未来除了在物联网技术方面,双方还有更多领域可以合作。(见习记者蔡青)

[责任编辑:何畅]