当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

第二十届高交会下月举行

条评论立即评论

第二十届高交会下月举行

分享

记者昨日从高交会全市动员会获悉,第二十届高交会将于11月14日-18日在深圳会展中心举行,组展和组团工作已经结束,其他筹备工作已进入冲刺阶段。副市长王立新主持召开会议。

原标题:第二十届高交会下月举行

总展览面积12万平方米,参展项目逾1万个

深圳新闻网讯 记者昨日从高交会全市动员会获悉,第二十届高交会将于11月14日-18日在深圳会展中心举行,组展和组团工作已经结束,其他筹备工作已进入冲刺阶段。副市长王立新主持召开会议。

王立新在会上表示,高交会已成功举办了十九届,对深圳将高新技术产业打造为“第一支柱产业”发挥了极为重要的推动作用,是深圳最闪亮最重要的一张名片。王立新提出,高交会要在同类展会中继续保持和扩大优势,进一步加强有标杆性海内外高科技公司、有影响力的科技创新领袖的邀请力度,吸引更多新技术新产品来参展。要进一步与国际消费电子展等世界一流展会对标学习,积极引入国际展览和会议标准,促进更多的高端人才、高端企业、高端项目、高端资源落地,提升高交会的国际影响力,跻身世界一流展会之列,扩大深圳的国际影响。

王立新要求,当前高交会各项筹备工作已进入冲刺阶段,各有关单位要做好沟通协调,形成工作合力,坚持精益求精,高水平高质量做好服务保障,确保本届高交会取得圆满成功。

据悉,第二十届高交会以“坚持新发展理念,推动高质量发展”为主题,总展览面积超过12万平方米,预计将有3000家海内外展商,上万个项目参展,100多个国家和地区的海内外客商到会,观众总数预计将超过50万人次。(记者 闻坤)

[责任编辑:施冰冰]