当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 图片深圳 > 

这辆保时捷三年10次超速,最快176,终于出了大事故!

2018-10-08 07:02来源:深圳新闻网

原标题:这辆保时捷三年10次超速,最快176,终于出了大事故!

深圳新闻网10月8日讯(记者 刘婷) 2018年10月6日17时08分许,黄某火驾驶粤BUK918号小型越野车在福田区沙嘴路由南往北方向行驶至沙嘴村牌坊路口时,车头左侧与李某荣驾驶的正在人行横道上由东向西行驶的无号牌电动车左侧发生碰撞,造成两车部分损坏、李某荣当场死亡的道路交通事故。

案情速递

2018年10月6日17时08分许,黄某火驾驶粤BUK918号小型越野车在福田区沙嘴路由南往北方向行驶至沙嘴村牌坊路口时,车头左侧与李某荣驾驶的正在人行横道上由东向西行驶的无号牌电动车左侧发生碰撞,造成两车部分损坏、李某荣当场死亡的道路交通事故。

 

接到报警后

深圳交警立即赶往现场

李某荣的主要受伤部位为头部后脑

经深圳市急救中心现场抢救无效

案发经过究竟是...

警方展开了后续调查

事故现场

事故现场位于福田区沙嘴街道办沙嘴路沙嘴村牌坊路口,路口无红绿灯,两侧有人行道和非机动车道,机动车道车流量一般。

交警调取了在沙嘴村牌坊里面的一个监控视频,仅看到李某荣由村内骑行到沙嘴路后进入人行横道,之后视线被绿化树遮挡,在进入人行横道20余秒后,被黄某火驾驶的小型越野车撞倒。

        

意外在一瞬间发生

李某荣头西脚东倒在了车道

人行横道上的挫擦痕

车辆引擎盖向下塌陷

电动车左侧明显的碰撞痕迹...

鲜活的生命停止了跳动

当事人情况

小型越野车驾驶员:黄某火,现场吹气式酒精测试值为0;经查询,黄某火自2000年8月4日领取C1机动车驾驶证;

近三年来共有19单交通违法

其中10单为超速

共被扣分63分▼



无号牌电动车驾驶人:李某荣,家有70多岁父母、妻子及两个未成年孩子。经查询李某荣无机动车驾驶证;

[责任编辑:何畅]

新闻评论