当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

深圳大学一研究生凌晨跳楼身亡 事发前曾发朋友圈向世界告别

条评论立即评论

深圳大学一研究生凌晨跳楼身亡 事发前曾发朋友圈向世界告别

分享
人工智能朗读:

记者从深圳南山警方得到证实,27日凌晨3点半,深圳大学一男生跳楼身亡。警方表示已初步排除他杀,具体情况正进一步调查。

原标题:惋惜!深圳大学一研究生凌晨跳楼身亡事发前曾发朋友圈向世界告别

深圳新闻网讯 记者从深圳南山警方得到证实,27日凌晨3点半,深圳大学一男生跳楼身亡。警方表示已初步排除他杀,具体情况正进一步调查。

据逝者一名同学透露,该同学来自广东汕头,目前正读研三,是一名非常优秀的学生。27日凌晨3点多,该同学发了一条朋友圈,向全世界告别,然后就出事了。"想不到竟然会这样,我至今都不敢相信。"目前,逝者家属已经赶到深圳处理善后事宜。

南山警方通报称,9月27日凌晨3点半,深圳大学一名男学生跳楼身亡。接报后,南山警方赶往现场处置,经检查,该同学已经没有了呼吸,初步排除他杀,具体原因有待进一步调查。(记者 黄磊



[责任编辑:何畅]