当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

陈如桂会见英国大曼彻斯特市长安迪·伯纳姆

条评论立即评论

陈如桂会见英国大曼彻斯特市长安迪·伯纳姆

分享

昨日上午,市长陈如桂会见了来华参加天津夏季达沃斯世界经济论坛等活动的英国大曼彻斯特市长安迪·伯纳姆一行。

原标题:

陈如桂会见英国大曼彻斯特市长安迪·伯纳姆

深圳新闻网讯 昨日上午,市长陈如桂会见了来华参加天津夏季达沃斯世界经济论坛等活动的英国大曼彻斯特市长安迪·伯纳姆一行。

陈如桂说,深圳有较好的制造业基础,科技创新能力强、市场经济程度高,大曼彻斯特是英国重要的金融、企业和专业服务中心,与深圳产业互补性强、合作空间大,希望未来双方在经贸投资、科技创新以及文化教育等领域开展更多务实合作,不断推动两市友好关系再上新水平,为共建中英面向21世纪全球全面战略伙伴关系作出深圳新的贡献。

伯纳姆表示,深圳正在逐步成为一座全球瞩目的创新城市,期待尽快推动两地直航,不断加强两市交流往来,深化多领域合作,实现两座城市的互利发展。

英国驻广州总领事梅凯伦、深圳市政府秘书长李廷忠参加会见。(记者孙锦)

[责任编辑:何畅]