当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

市委宣传部召开专题会 李小甘出席会议并讲话

条评论立即评论

市委宣传部召开专题会 李小甘出席会议并讲话

分享

昨日,市委宣传部召开专题会,听取了深圳广电集团新一轮改革方案汇报,并对新一轮深化改革工作进行再部署、再动员。市委常委、宣传部部长李小甘出席会议并讲话。

原标题:

市委宣传部召开深圳广电集团深化改革汇报专题会

促进媒体融合 加快转型发展

深圳新闻网讯 昨日,市委宣传部召开专题会,听取了深圳广电集团新一轮改革方案汇报,并对新一轮深化改革工作进行再部署、再动员。市委常委、宣传部部长李小甘出席会议并讲话。

李小甘充分肯定了深圳广电集团对于新一轮深化改革工作的高度重视和积极推动,他认为新一轮改革方案“目标明确、思路清晰、内容全面、措施务实、方法可行”。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,进一步深化改革,坚持正确的舆论导向,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。

李小甘指出,深圳广电集团新一轮深化改革,是在去年市委常委会审议通过的深圳报业集团、深圳广电集团全面深化改革总体方案的框架下制定的,目的是进一步完善机制体制,进一步激发活力,努力打造一流传媒集团。他强调,深圳广电集团进一步深化改革,是落实市委市政府深化改革、做优做强主流媒体要求的具体举措,也是推进市委巡察组反馈意见整改工作的重要措施。要在广泛征求意见的基础上,进一步修改完善方案,积极稳妥地推动方案落地实施,优化资源配置,促进媒体深度融合,努力转换经营管理机制,不断增强内容生产能力,有效探寻新的盈利模式,加快融合发展、创新发展、转型发展,进一步提高主流媒体集团的影响力,切实推动宣传思想工作再上新台阶,为新时代深圳“走在最前列、勇当尖兵”提供强大的舆论支撑和文化支撑,为深圳打造全球区域文化中心城市和国际文化创意先锋城市作出应有贡献。(记者 林洲璐)


[责任编辑:何畅]