当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

奋力开创新时代深圳宣传思想工作新局面

条评论立即评论

奋力开创新时代深圳宣传思想工作新局面

分享

昨日,深圳召开全市宣传文化系统传达学习贯彻全国宣传思想工作会议和全国外宣工作推进会精神专题会,并对全市下一阶段宣传思想文化工作进行再部署、再动员。

原标题:

全市宣传文化系统传达学习贯彻全国宣传思想工作会议精神

奋力开创新时代深圳宣传思想工作新局面

深圳新闻网讯 昨日,深圳召开全市宣传文化系统传达学习贯彻全国宣传思想工作会议和全国外宣工作推进会精神专题会,并对全市下一阶段宣传思想文化工作进行再部署、再动员。市委常委、宣传部部长李小甘出席会议并强调,全市宣传文化战线要把“九个坚持”作为根本遵循,自觉肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,扎实推进建设社会主义意识形态、培育时代新人、推进文化建设、提升中华文化影响力等重点工作,奋力开创新时代深圳宣传思想工作新局面。

李小甘强调,要深入学习领会、全面准确把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述。全市宣传文化系统要严格按照中央、省委和市委的要求,在学习贯彻习近平总书记重要讲话精神上要做到学懂弄通做实。

李小甘指出,要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于宣传思想工作的决策部署上来,推动我市宣传思想工作再上新台阶。要自觉地以习近平总书记的重要讲话为指导,在抓落实上下功夫,在出成效上见水平。要坚持举旗帜、明方向,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在深圳落地生根,结出丰硕成果;聚民心,把导向,守好意识形态“南大门”;育新人,树新风,争创第六届全国文明城市;兴文化,谋发展,努力建设全球区域文化中心城市和国际文化创意先锋城市;展形象,扩影响,讲好深圳故事,增强深圳文化辐射力。(记者 林洲璐)

[责任编辑:何畅]