当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

龙华区委召开巡视整改专题民主生活会 余新国主持

条评论立即评论

龙华区委召开巡视整改专题民主生活会 余新国主持

分享

昨天,按照中央巡视反馈意见要求和省委、市委整改落实工作部署,龙华区委领导班子召开巡视整改专题民主生活会。龙华区委书记余新国主持会议,市委组织部、市纪委有关负责同志到会指导。

原标题:

全面对照检查 认真查摆剖析

龙华区委召开巡视整改专题民主生活会

深圳新闻网讯 昨天,按照中央巡视反馈意见要求和省委、市委整改落实工作部署,龙华区委领导班子召开巡视整改专题民主生活会。龙华区委书记余新国主持会议,市委组织部、市纪委有关负责同志到会指导。

会议聚焦党的政治建设,龙华区委领导班子围绕中央第十二巡视组反馈指出的问题,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响和“三个决不允许”,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评与自我批评,推动巡视整改落到实处。

据悉,龙华区委高度重视开好本次专题民主生活会,区委常委会坚持落实“第一议题”学习制度,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来。通过书面征询、召开座谈会、调研走访等方式,广泛征求、听取各级党组织和党员群众意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,深入查找存在问题,深刻剖析思想根源,研究提出整改措施。

余新国表示,要以这次专题民主生活会为契机,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉加强自身建设,确保中央巡视反馈意见整改落实到位,推动全面从严治党向纵深发展,为龙华争当“走在最前列”的尖兵提供有力政治保证。(记者 张尉心 杨明铭 通讯员吴晓光)

[责任编辑:何畅]