当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

大咖聚集深圳 论道城市未来图景

条评论立即评论

大咖聚集深圳 论道城市未来图景

分享
人工智能朗读:

4月23日下午,未来城市艺术节(CFutureFestival)SUPERNOVA科技艺术论坛在深圳MINDPARK创意公园举行,十多位来自科技艺术领域的先行者齐聚一堂,讨论未来城市空间与科技、艺术如何完美交会。

原标题:大咖聚集深圳 论道城市未来图景

深圳新闻网讯 4月23日下午,未来城市艺术节(CFutureFestival)SUPERNOVA科技艺术论坛在深圳MINDPARK创意公园举行,十多位来自科技艺术领域的先行者齐聚一堂,讨论未来城市空间与科技、艺术如何完美交会。

本次论坛是2018年深圳设计周重磅活动之一,主题为“科技艺术连结于人”。据介绍,SUPERNOVA科技艺术论坛是中洲未来实验室旗下的系列学术活动之一。中洲未来实验室是中洲集团旗下专注于未来科技艺术和商业领域的研究平台,汇聚了一批在科技、艺术、设计等领域中拥有长远视野的优秀团队与个人,共同致力于未来城市的探索。

据了解,中洲将拿出位于福田中心区一处超过300万平方米的综合体项目作为样本,为艺术家们提供前沿实验平台,探索描绘深圳城市未来图景。(记者 涂竞玉)

[责任编辑:何畅]