深圳大雨 12-16℃

萧亚轩16年换13个鲜肉男友 但她从来爱得洒脱

2016-01-28 09:29 来源: 上海热线
[ 字号: ]

萧亚轩又和男友分手了。就是因为这样的恋爱观,所以她才能做到“和前任做朋友”,还能每次都迅速从上一段感情里走出来吧。而当王阳明结婚时,萧亚轩的态度也很大方:“结婚一直是他很想要的人生计划,很高兴他找到对的人,手牵手走下去。

  萧亚轩又和男友分手了。对方是新加玻百亿小开石正祥(Elroy),两人恋爱约摸是前年的事儿,如今分手倒也好聚好散,萧亚轩说自己和对方仍然是好朋友。这在娱乐圈里已经算是相当和平的前任宣言。

  这么多年了,萧亚轩分分合合无数次,各种版本中历数的恋情都在10段以上。男友的统一特点也很明显:首先是帅,然后比萧亚轩小,柯震东,王阳明,李威等人都在其中。偏偏她每段感情都完全不藏着,每次都明晃晃的晒恩爱照,说自己恋爱了,然后分手或被分手。但是也并不消沉很久,很快就投入到下一段恋情中去。新的男友,一样年轻帅气,颜控党的她从来没委屈过自己。

  和陈冠希也传过绯闻↓

萧亚轩16年13段感情 但她从来爱得洒脱

编辑: 李忆佳
1   2   3   4   5   下一页   尾页
延伸阅读