当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>教育>热点>快讯>

深大女乒在省大运会全胜夺金

深大女乒在省大运会全胜夺金

分享
人工智能朗读:

深大传来喜讯,该校乒乓球乙B女团在省第十届大学生运动会全胜夺冠,喜获本届省大运会上的首金。


深圳特区报5月16日讯  深圳大学日前传来喜讯,该校乒乓球乙B女团在广东省第十届大学生运动会上全胜夺冠,喜获在本届省大运会上的首金。


5月8日,省大运会乒乓球项目率先热血开赛。经历多日奋战,深大乒乓球乙B女子团队以不败战绩,从各高水平布点队伍中突围,强势从东道主华南理工大学手中锁定女团冠军。这是深大征战本次省大运会的首金,为深大代表团迎来了开门红。深大乒乓球乙B男子团队同样表现优异,最终以微小差距惜败东道主华南理工大学,终获男团亚军。


广东省大学生运动会今年共有来自全省的133所高校参赛,共计1025支队伍约17000余人参与,参赛高校数、队伍数、运动员人数创历届之最。

(记者马璇)

[责任编辑:陈亚京]