当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>金融>首页推荐>

广东华兴银行深圳分行暖医护“手” 助力企业金融抗“疫”

广东华兴银行深圳分行暖医护“手” 助力企业金融抗“疫”

分享
人工智能朗读:

3月11日,广东华兴银行深圳分行将一批品牌护手霜交至深圳市第三人民医院工会,为因长期使用消毒液引发手部皮肤问题的医护人员送去了温暖心意。

见圳客户端·深圳新闻网3月12日讯  (通讯员  张欣)3月11日,广东华兴银行深圳分行将一批品牌护手霜交至深圳市第三人民医院工会,为因长期使用消毒液引发手部皮肤问题的医护人员送去了温暖心意。

image.png

自疫情发生以来,广东华兴银行深圳分行主动、精准、高效地为抗击疫情企业提供支持,以最实际的行动助力抗击疫情。2月6日,广东华兴银行深圳分行成功认购行内首单、全国首批疫情防控债2000万元。2月28日,该行承销的珠海龙头国有企业债权融资计划(疫情防控债)又成功发行,发行金额5亿元,期限360天,其中,所募集资金将专项用于融资人在抗疫防疫上的各项支出及因抗疫投入的营运资金补充。

目前,广东华兴银行已先后推出了信贷资源精准投放、打通快速审批通道、推出风险缓释措施、加大线上支持力度、落实落细减费让利、加快金融产品创新等服务实体经济的“华兴六条”,全力支持企业复工复产,体现了该行充分发挥金融动能与企业共同战疫的担当精神。

未来,广东华兴银行深圳分行将密切关注疫情动态,推出更多金融服务实体举措,助力民营经济、小微企业平稳渡过疫期,为抗击疫情贡献更多力量。广东华兴银行深圳分行负责人表示。

 

[责任编辑:汤莎]