当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>金融>首页推荐>

太平财险:新型冠状病毒感染理赔的五大应急举措

太平财险:新型冠状病毒感染理赔的五大应急举措

分享
人工智能朗读:

近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国人民的心。为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,太平财险第一时间出台了五项应急举措。

image.png

深圳新闻网讯  近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国人民的心。为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,太平财险第一时间出台了五项应急举措。

image.png

1月21日,太平财险深圳分公司透露,针对新型冠状病毒肺炎疫情,太平财险总公司启动了应急预案。一是湖北、深圳、北京、广东等成立专项工作组部署客户理赔;二是开通新型冠状病毒肺炎的7*24小时报案绿色通道及专业专人咨询服务;三是特案主动预赔,出险客户及家属温馨慰问服务;四是简化理赔手续:因事故导致身故、残疾、重大疾病的客户,简化提交材料;五是取消理赔医院限制:取消条款中关于医院级别的限制。

市民可随时拨打24小时全国报案电话95589进行咨询报案。


[责任编辑:汤莎]