当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>金融>保险>

新华保险特邀苏炳添启动“新华跑起来”客服活动

新华保险特邀苏炳添启动“新华跑起来”客服活动

分享
人工智能朗读:

11月26日,继新华保险2020年业务启动大会后,“新华跑起来”大型客户服务活动启动仪式在北京举行。“亚洲飞人”苏炳添作为特邀嘉宾出席。

深圳新闻网讯  11月26日,继新华保险2020年业务启动大会后,“新华跑起来”大型客户服务活动启动仪式在北京举行。“亚洲飞人”苏炳添作为特邀嘉宾出席。新华保险党委书记、首席执行官、总裁李全,执行董事、副总裁黎宗剑,副总裁李源,个险精英俱乐部理事长金爱丽,与苏炳添一起启动激光秀。新华保险35家分公司主要负责人、领导和员工代表,个险精英俱乐部理事出席。30多万人通过视频直播收看启动仪式。

image.png

特邀嘉宾苏炳添是男子100米亚洲纪录保持者,男子60米亚洲纪录保持者,首位闯入室内世锦赛男子60米决赛的中国选手,首位进入田径世锦赛100米决赛的亚洲人,首位进入9秒大关的亚洲本土选手。2019年11月,苏炳添当选世界田联运动员工作委员会委员。

苏炳添在启动仪式上表示,“之前我与金融类企业接触不多,但作为世界500强之一的新华保险对于各类风险保障的专业性、高标准和高追求,深深地打动了我。再加上此次的活动主题是‘新华跑起来’,和我本身的工作-短跑运动员,更是有着很高的契合度。这次活动更是加深了新华保险和我之间的缘分。”

image.png

苏炳添还在现场讲解及演示了运动前的准备动作,并鼓励每一个人在工作之余,抽出半小时甚至更久的时间,尝试慢跑,尝试运动,保持身体的健康状态。苏炳添说,“慢跑不仅能加快身体的新陈代谢,保持并恢复健康,更可以在运动的时候抛开烦恼,放松心灵。”

据了解,此次活动是新华保险为广大群众搭建乐享运动的健康生活服务平台发起的全国健身项目,以“奔跑追梦▪乐享新华”为主题,以“Healthy健康常在”、“Enjoy乐在其中”、“Dream追梦达人”为主基调,将横跨2020年,在春夏秋冬四季,推出风格各异、精彩纷呈的活动内容。2020年期间,新华保险将积极推动线上线下活动搭建,包括推广大使评选、绚烂彩虹跑等,并以更为优质的奖励,激励每一位“健康追梦人”积极参与活动,分享跑步运动的喜悦。更以此扩大活动影响力,号召更多人参与到跑步健身活动中来。

作为立志成为广大客户美好生活的守护者与见证者的新华保险,积极迎合国家“健康中国2030”宏伟规划,以“跑步”这一健身方式,号召更多青少年、各界工作者、老年人站起来,离开电子产品,动起来,跑起来。不仅如此,此次活动成功实现了新华保险的三个“第一次”。

    一是新华保险第一次成功体现科技赋能的力量,从运动记录到展示,再到运动社区,让科技与生活融为一体,让科技督促生活的进步;

    二是新华保险第一次通过网络直播的形式召开发布会,向广大员工及用户传递自己对于未来的规划和期待,据了解此次发布会观看人数高达30万人次,足以见证了广大用户对于新华保险的关注和重视;

    三是新华保险第一次邀请知名运动员作为活动特邀嘉宾,这不仅体现着新华保险将以更加拼搏的精神为消费者提供更优质的服务和产品,更预示着其对于“顶尖”的追求和目标。(通讯员  张常悦)


[责任编辑:汤莎]