当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>金融>首页推荐>

华夏银行深圳分行开展“心系环卫情,共筑华夏梦”三八妇女节关爱活动

华夏银行深圳分行开展“心系环卫情,共筑华夏梦”三八妇女节关爱活动

分享
人工智能朗读:

3月7日上午10时,华夏银行深圳分行联合福田区城管局在华夏银行深圳分行营业部举办“心系环卫情,共筑华夏梦”三八“国际劳动妇女节”关爱环卫工人公益活动,为50余名女环卫工人送上节日祝福,发放百余份爱心慰问品。

深圳新闻网讯 3月7日上午10时,华夏银行深圳分行联合福田区城管局在华夏银行深圳分行营业部举办“心系环卫情,共筑华夏梦”三八“国际劳动妇女节”关爱环卫工人公益活动,为50余名女环卫工人送上节日祝福,发放百余份爱心慰问品。

华夏银行深圳分行工会专职主席关鑑表示,环卫工人们不惧酷暑严寒,常年奋战在城市环卫第一线,为城市美化洒下辛勤汗水。华夏银行向奋战在清洁城市、美化环境的一线环卫工人致以节日的问候,感谢她们一直以来为改善深圳市容市貌、人居环境做出的贡献。华夏银行深圳分行将继续践行“共同成长,甘心为您”的服务理念,积极履行社会责任,同时呼吁广大市民“爱护环境,从我做起”,为深圳市容市貌建设贡献一份力量。

正值“3.15消费者权益日”来临之际,华夏银行深圳分行给环卫代表们带来一节生动的金融消费者权益保护知识小讲堂,开展普惠金融服务宣传,提升金融风险防范意识,发放金融消费者权益保护知识宣传手册。

活动结束后,华夏银行深圳分行相关领导带领部分职工向环卫工人代表派发百余份慰问品,接过爱心慰问品的环卫工人们脸上露出幸福的笑容,笑意盈盈的脸庞和华夏银行投身公益的暖心举动,构成了清晨最美的风景。

此次活动,让环卫工人感受着温暖和关爱,华夏银行深圳分行用实际行动践行社会责任。据悉,该行开展“3.15消费者权益保护月”系列活动以来,致力以消费者为中心优化金融服务,提升各金融机构服务质量,积极开展各类公益活动,强化履行社会责任意识,将金融服务做实、做细、做深,为推动普惠金融发展贡献力量。(通讯员 汪芒)

[责任编辑:朱琳]