当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>金融>首页推荐>

“2019全球银行品牌500强”发布:宁波银行第113位

“2019全球银行品牌500强”发布:宁波银行第113位

分享
人工智能朗读:

1月22日,英国《银行家》杂志联合独立品牌评估机构Brand Finance发布“2019全球银行品牌500强”榜单,宁波银行品牌价值排名第113位,较2018年提升了20个位次。

深圳新闻网2019年1月25日讯 1月22日,英国《银行家》杂志联合独立品牌评估机构Brand Finance发布“2019全球银行品牌500强”榜单,宁波银行品牌价值排名第113位,较2018年提升了20个位次。

本年度的全球500强银行榜单的总价值达到1.36万亿美元,较上年增长15%。其中,有48家来自中国的银行上榜,品牌总价值达到4000亿美元。在上榜的中资银行中,宁波银行位列第17位。

“成立21年以来,伴随中国经济的快速增长,在广大客户和社会各界的大力支持下,宁波银行各项业务取得长足发展,已经发展成为一家资本净额超930亿元,总资产超10000亿元,员工人数超1.5万人的区域性股份制上市银行。”宁波银行深圳分行相关负责人介绍,宁波银行扎根鹏城特区已逾十载,始终坚持特色经营、专业经营、综合经营三条主线,紧紧围绕区域客户需求,为客户提供全方位一站式综合金融服务。同时,深圳分行坚持中小企业产品线的多元化发展,大力践行普惠金融,助推小微企业发展,不遗余力助推经济转型升级。截止2018年末,分行共设立支行15家,实现深圳区域全覆盖,为助推特区建设及经济发展做出积极贡献。

[责任编辑:江书剑]