当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>金融>首页推荐>

交通银行举办创立110周年历史成就展

交通银行举办创立110周年历史成就展

分享
人工智能朗读:

近日,交通银行创立110周年历史成就展暨深圳分行1990-2018大事记展览在世纪汇广场交通银行大厦负一楼开幕。交通银行深圳分行相关负责人、员工代表及客户代表应邀出席此次活动。

活动当天,交通银行深圳分行党委书记、行长陈隃在开幕式上发表致辞表示,交通银行创立110年来,勇担金融报国、金融强国的历史重任,用自身的改革与发展,标示着我国金融改革的方向。交通银行深圳分行成立28年来,传承百年交行的文化基因,坚守国有大型商业银行的责任与担当,在历代交行人的不懈努力下,扎根深圳这片沃土,实现了稳健可持续发展。陈隃同时强调,本次展览旨在通过历史文献资料,重温百年交行的发展历程,激励分行全体干部员工牢记先辈艰苦奋斗的创业史,继往开来,团结奋进,更好地服务经济社会,更好地满足客户需求,更好地建设交行人共同的幸福家园。

在此次开幕式上,交通银行深圳分行还举办了荣誉员工代表表彰大会,并为该行荣誉员工代表颁发“20年敬业员工”奖和“忠诚奉献员工”奖。随后,交行深圳分行举行了“深圳分行口述历史活动”启动仪式,退休员工代表回顾了交通银行在深圳的发展历程,勉励交行人接好老一辈的接力棒,共同创造交行更灿烂辉煌的明天。

开幕式结束后,出席嘉宾共同参观了“交通银行创立110周年历史成就暨深圳分行1990-2018大事记”主题展览。(张亚梅)

[责任编辑:朱琳]